Суши Нигири
0
http://imbirufa.ru/ /sushi-pizza-rolls-ufa/quickcheckout/ /sushi-pizza-rolls-ufa/cart/view /sushi-pizza-rolls-ufa/product/view /sushi-pizza-rolls-ufa/cart/delete http://imbirufa.ru/components/com_jshopping/files/img_products 2 Р ✔ Товар в корзине Товар добавлен в корзину Оформить заказ Удалить Товаров: Сумма к оплате Количество товара ограничено !
Цена: 75.00 Р
Купить
Вес: 35г
Состав: суши, рис, васаби, нежное филе лосося.
Цена: 75.00 Р
Купить
Вес: 35г
Состав: суши, рис, филе запеченного речного угря, фирменный унаги соус, жаренный кунжут, водоросли нори.
Цена: 75.00 Р
Купить
Вес: 35г
Состав: суши, рис, васаби, филе тунца.
Цена: 75.00 Р
Купить
Вес: 35г
Состав: суши, рис, васаби, подкопченное филе лосося.
Цена: 75.00 Р
Купить
Вес: 35г
Состав: суши, рис, васаби, филе морского окуня идзуми тай.

Суши Нигири

Нигири - один из самых популярных вариантов приготовления японских суши. Свою востребованость на рынке они получили из-за пропорционального распределения начинки и риса, а так же из-за удобства формы, которая позволяет употреблять их в пищу не только с помощью палочек, а и руками.

К числу основных преимуществ можно так же отнести разнообразие рыбы и морепродуктов, которыми можно укрывать круглые комочки риса ( приготовленного по специальному рецепту). Это может быть свежий лосось, тунец, креветка или же угорь. При чем количество данных ингредиентов всегда привлекает потребителей, ведь кусочек должен полностью укрывать рис, придавая блюду полноценного и незабываемого вкуса. 

Стиль приготовления нигири немного отличается от приготовления роллов, где сформированный рулет, делится на 8 одинаковых частей. Нигири же делается отдельно, в несколько этапов :

1.Руками берется достаточно количество риса, покрывающего ладонь ( нигири в дословном переводе - горсть), и формируется плотный комочек, который должен сохранять свою структуру даже искупавшись в соевом соусе. Но. нужно понимать что излишнее усилие в формировании основы для нигири может только навредить рису, сделав его кашеобразным и очень вязким.

2. Под будущее укрытие рыбой или морепродуктами можно добавить небольшое количество васаби, которое подчеркнет вкус будущей композиции. В некоторых японских заведениях не принято подавать васаби вообще, ведь мастер, который готовит суши и так знает идеальную пропорцию васаби, способную раскрыть все тайны вкуса.

3. Кусочек свежей рыбы или краба должен полностью покрыть рис, некоторые разновидности начинки крепят с помощью тонкого ломтика нори.

4. Подают готовое блюдо обязательно в дополнении с васаби и маринованным имбирем.

© 2009-2019. Бесплатная доставка суши по Уфе от ресторана доставки Имбирь. All Rights Reserved.